Порядок работы с сайтом http://www.rosyama.ru

Автор:
Опубликовано: 1929 дней назад (9 ноября 2012)
Блог: дороги
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1. Фотографируете на дороге повреждение дорожного покрытия. О том, что является повреждением, Вы можете узнать в разделе «Стандарты и нормативы». Фотография должна быть сделана по возможности с привязкой к местности — в городе это может быть ближайший дом с номером, на трассе — дорожный знак или участок ландшафта. Кроме того, убедительно просим вас проводить измерения повреждений при помощи рулетки или линейки и фиксировать измерения на фотографии. Это сделает ваше обращение более «весомым» и будет являться серьезным доказательством наличия нарушения.

2. Открываете сайт, нажимаете на кнопку «Добавить», по карте определяете местоположение повреждения и загружаете фотографию на сайт.

3. После этого у вас автоматически генерируется текст в ГИБДД с требованием установить виновных лиц, привлечь их к ответственности по ст. 12.34 КоАП РФ и обязать исправить повреждения.

4. Затем вам необходимо самостоятельно распечатать письмо и отправить его почтой с уведомлением о вручении, либо отослать письмо через Интернет, посредством предлагаемых на сайте сервисов. Обращаем ваше внимание, что, в последующем, при возможном обжаловании действий/бездействия ГИБДД, только отправка письма по почте с уведомлением о вручении гарантированно подтвердит факт вашего обращения.

5. Отметьте на сайте, что обращение было вами отправлено, и статус добавленного вами повреждения изменится.

6. Если в течение 37 дней вам пришел ответ из ГИБДД о том, что все повреждения были исправлены, и вы лично убедились в этом, сфотографируйте результат работ и опубликуйте его на сайте, а также опубликуйте, пожалуйста скан ответа ГИБДД — это будет полезно для всех пользователей ресурса.

И одной ямой в России станет меньше.

7. Если ответа нет, или пришла формальная отписка, а ямы на месте, то снова заходите на сайт и отправляйте жалобу в прокуратуру. Текст жалобы вновь будет сгенерирован автоматически. Однако, в связи с тем, что невозможно предусмотреть все варианты негативных ответов из ГИБДД, то письмо в прокуратуру будет шаблонным, дополните или откорректируйте его по своему усмотрению.

8. После генерации жалобы вам необходимо отправить его по почте.

9. В том случае, если пришел ответ, что ГИБДД направило соответствующее предписание в муниципальные органы или подрядной организации об устранении повреждения, но яма все еще на месте, то сайт генерирует шаблон жалобы в прокуратуру уже иного содержания — о проведении проверки по факту неисполнения предписания ГИБДД и нарушения законодательства о содержании и ремонте автомобильных дорог и безопасности дорожного движения. Дополните его с учетом вашей ситуации и отправьте по почте.

10. Если все эти меры не помогли, вам остается обращаться в суд.
Сейчас мы собираем необходимую информацию по этому вопросу; позже на сайт будет добавлены советы и рекомендации по обращению в суд.
Какой из треков вам нравится больше?? (Минуса, т.е. музыка в одном и другом одна и та | Дом из шлакоблока

Нет комментариев. Ваш будет первым!